06.12.2012, 22:17
|
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Стопятьсот (даже больше, просто я больше числа не знаю )
Вот так вот совершенно открыто, буквально через пару месяцев после выборов, признание электората (извиняюсь за мат) быдлом просто и неприкрыто...
Кто-то не понял? пройдемся:
Т.е. провайдер, получивший кучу лицензий, чей трафик находится под прямым контролем ФСБ в силу законов, по умолчанию считается тайным врагом, которому только дай повод, обязательно исказит информацию, поступающую из официальных источников???
Т.е., во время предвыборной компании это было неглупо, а теперь глупо? (а предвыборная кампания, это как раз дискуссия с неограниченным числом, и даже не юзеров, а вообще) Цель достигнута, оппонентов можно послать в соответствующее место, как и своих избирателей???(как ни дико, но среди пользователей нета могут встретиться и такие...)
Серьезно? Т.е. избранникам народа для общения с этим самым народом нужны дополнительные полномочия??? это раз!
Два!!!
- т.е. вам еще нужно приплачивать за то, чтобы вы соизволили пообщаться со своими избирателями? Чеж вы об этом перед выборами не говорили, мож результаты иными бы были?
Вот единственная фраза, с которой абсолютно согласен. Тока не думал, что вы решитесь так в открытую плевать в лицо людям, че действительно конец света, или думаете, что за 4 года забудется? 
|
ЛЁша, дорогой, перегрелся? Какой бред! Желаемое за действительное. Перечитай ещё раз и спроси человека с улицы как он понял.
да и к тому же: избранники народа - депутаты, это представительный орган, а администрация - исполнительный. Последняя никуда не избирается, а выполняет предписанную ей работу на профессиональной основе. Стыдно этого не знать! А то, что на удомельском форуме модифицируют, удаляют сообщения, тоже не открытие. Например, мои часто АПСБ перевирает, а ник в настоящее время забанили. Учите матчасть, коллега...
|
|
|