Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 23:09   #906
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Александр Шипулин, сейчас занимающий пост вице-спикера гордумы, от комментариев отказался.
Зато от комментариев не отказалась супруга Александра Шипулина - Александра Шипулина, пожелавшая остаться неизвестной:

Цитата:
- Скажите, Александра, как Вам там, в парижах-то?
- Г..но.
- ???
- Кормят невкусно. Оливье готовят неправильно. И бабы эти, ногами машут которые.
- Мулен Руж?
- Не знаю я как их там звать, бабы как бабы.
- Ну а зачем поехали, Александра? Да еще и на бюджетные деньги!?
- Я же говорю - бабы там ногами машут! Неужто я Сашку одного отпустила бы?! Вот Вы бы - отпустили?
- Нет... Но ведь почти миллион потратили...
- Он брал пять с собой. И если бы не я - вернулся бы без штанов и денег вообще. Так что поблагодарили бы меня лучше!
- Спасибо Вам, Александра!
P.S. И тут Александр Шипулин не сдержался. Интеллигентно высморкавшись в носовой платок и потрогав усы, он произнес:

Цитата:
Позвольте, отвечу я одной старой русской притчей - про мужика и самовар.
И так, жил был на белом свете мужик. И был у мужика самовар наследственный, очень редкий. Никогда друг с дружкой они не расставались.
И вот, отправило начальство мужика в город Тула. Там он должен был встретиться в кафе с секретным агентом и передать ему секретную информацию.
Приехал мужик с самоваром в город Тула и отправился в кафе. Но охранник на входе молвил человеческим голосом: "Ты чо, мужик. Со своим - нельзя."
Пригорюнился мужик и заплакал. А потом его посадили и расстреляли за невыполнение Задачи Государственной Важности. А самовар продали на аукционе, а вырученные за него деньги перечислили в фонд "9/11".

Последний раз редактировалось Jesus; 15.11.2012 в 00:18.
Jesus вне форума