Цитата:
Сообщение от марина
Евреи - масоны, правящие миром...масоны-слуги дьявола...их задача погубить веру в Бога, т.к. христианская вера считается одной из самых сильных, истинно верящих (доказательсвто тому - множество Святых, пострадавших за Христа) - а значит развалить Россию, сделать подмену понятий, что и происходит.
|
А что если вдруг чиновники РПЦ наполовину состава- масоны? Они же вам не признАются в этом, они ж не шибко любят когда им вашими башками играться мешают и пальцами в них тычат. Тогда чё?
Цитата:
Сообщение от марина
Я тоже с Вами согласна, что это заказуха, не сколько политическая, а чисто еврейская( какие они сейчас деньги на бренде зарабатывают)
Но, на что она толкает наше русское общество?
|
Согласна с кем? С провокатором Мамонтом? Я этого чувака ещё по "Курску" помню... Тогда не исключаю, что в вашу голову легко уместится инфа о разжигании гражданской войны Березовским в Сирии, а потом и в России, только третью кнопку нажать.
А вот по поводу "толкания нашего русского общества": одной слегка гашёной и косившей под нациков парочке было объявлено, что если не уймутся, то дальше без меня поедут, ну, "пацан сказал, пацан сделал" - были высажены. Вам нарисовали не того врага гражданочка.
Цитата:
Сообщение от марина
А именно - сексуальные оргии беременной женщины в музее (одна из "пусек"), пляски в святом месте - полное отрицание духовности! И Вы все это защищаете?
|
Вы ничего не путаете? А то я от одного скорого на выводы (и такого же как вы подверывывающего) слыхал, что пусек надо истреблять не дожидаясь того, когда они себе курицу в ..... засунут. Причём с вопросами откуда он узнал про пусек открывается талант воображения. И в то, что тема с ххс была разыграна властью с целью дискредитации оппозиции (независимо от результата) категорически отметается даже в качестве гипотезы .
Цитата:
Сообщение от марина
На счет несправедливой мести, как заметил АКМ, а как насчет того, что половина заключенных сидит за "мешок картошки" приличные сроки...И ничего никто не бунтует...
|
Эгегей, марина! Давайте малость по-точней : несправедливая месть и месть неадекватная это как просто распятие и распятие с глумлением - разницу чувствуете (какого чёрта, спрашивается, гособвинитель на процессе одну из пусек постоянно Суцевич называла - у этой дамы( в отличие от пусек) ВСЁ впорядке с головой? )