Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 15:57   #57
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Дак вы ж культурная столица...А Удомля??? Я понимаю, что чистые подъезды с чистыми бомжами это культурно, а грязные подъезды без бомжей некультурно, но попробуйте в этом убедить наши власти. Оне сразу парируют: не можем бомжами ваш подъезд обеспечить, все в Питер умотали, им там лучшие условия предлагают - у них подъезды чище.
да тут и без бомжей люди в Удомле жить не хотят. не удивительно

Цитата:
По какому принципу я рассуждаю, не знаю даже я - подавайтесь на Нобелевку. А разговор был насчет извиняюсь задницы, а не насчет хавать. Если хотите посмотреть реальную задницу, готов Вас прокатить до нее (только завещание и записку, что я ни в чем не виноват - вперед)
пишите номер телефона, покатаемся

Цитата:
Зачем так далеко: институт, представитель...За Ваши бабки любой каприз: я готов предоставить любую информацию по региональному развитию, а уж ее полнота будет зависеть от Вашей жадности
да зачем мне ваша информация, я и без этого все отлично знаю. а что так собственно Вы пятками пошли?? нет, таковых, так скажите прямо, зачем пасовать?

Цитата:
Или Вы что-то попутали, и решили, что как требуют от Вас, так "капитализм" и за бабки, а как требуете Вы, то все перед Вами выстлались и нахаляву все организовали? Так это к Хрущеву, а мы до коммунизьма не дожили.
АлЁша, это не коммерческая тайна, и не особо ценная информация. так что торговаться то особо и не за что. да и услуги мне ваши не к чему. свои специалисты имеются

Цитата:
Вы действительно соответствуете своему нику?
см. п. с номером телефона, убедитесь.

Цитата:
Вопрос: о чем может говорить параметр "число предпринимателей на душу населения"?
странный вопрос для человека, который знает всё о региональном развитии))))))))))

Цитата:
Я умоляю некоторых юзеров не отвечать, а то я уже примерно прикидываю, что у них на кончиках пальцев.
а что, пусть расскажуть. поиграем в шоу "Самый умный"))))))

Цитата:
Я фик знает Вашу терминологию. Я тож государству бабки плачу, а отдачи не чувствую, но считаю, что и слава богу, а то некоторым, которые ее почувствовали я ей богу искренне не завидую *Иная отдача намного сильнее выстрела
а вы альтруист))))