Цитата:
Сообщение от АлЁша
Вы как-то однобоко: может у Вас в парадной в центре СПб бомжи и чище, но зато у нас в парадных их просто нет
|
есть грязные подъезды
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Насчет глубокой задницы: я рад, что Вы так считаете. Ибо значит Вы просто не сталкивались с ней в реале. Уверяю Вас, что по сравнению с абсолютным большинством Российских городов подобных Удомле по численности населения, месторасположению и т.п.,тут чуть ли не рай.
|
ага. то есть вы рассуждаете по принципу "могло быть и хуже, будем хавать то, что есть"??? вот так и "развивается" общество....
Цитата:
Сообщение от АлЁша
А насчет участия в различных программах, это действительно, но тут Вы маленько запоздали с критикой: должен признать, что нынешние власти, несмотря на всю мою к ним "любовь", в отличие от прежних этим направлением занялись, и даже уже имеются кое какие успехи. Ну естественно все в 5 сек не делается.
|
мдя? и покажите мне тот государственный институт или его представителя в городе, который мне даст полную информацию по региональному развитию! или мне может сгонять в Фонд поддержки предпринимательства, который только на бумаге существует?!
Цитата:
Сообщение от АлЁша
И вообще сравнение городов некорректно: Питер занимает второе место после москвы по регистрации предприятий, и соответственно объему налогов.
|
посмотрите статистику по району по числу предпринимателей на душу населения.
Цитата:
Сообщение от АлЁша
А Удомле, несмотря на наличие крупнейшего налогоплательщика области - что Тверь посчитает нужным дать, то и достанется. Ибо местные налоги - жалкие копейки, все идет федералам и регионалам. В т.ч. и Питеру, который Вы тут приводите - все это и на наши денежки, а вот нам убогим вы их не оставляете, считаете и так обойдемся. Ну правильно, в отличие от нас вам же уровень культуры бомжей в ваших парадных надо поддерживать 
|
АлЁша, я не принимаю решения по району и области, не пишу законы, и поэтому ничего не забираю. вы поверьте, мне также обидно. я налогоплательщик 2 субъектов РФ. но только в одном из них я совсем не вижу отдачи....