Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 14:18   #52
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
янемыслимо даже то, что само же руководство не знает, что в регионе действуют программы по поддержке предпринимательства, и есть возможность получить на развитие бизнеса не 60 тыс. руб. слёзную сумму, как то пичкает центр занятости, а сумму многим большую. вы загляните на сайт Минэкономразвития области. очумеете. суда приезжаешь и такое ощущение, что еще вчера здесь была Херосима. Вот где глубокая задница!!!! А все идет от тех, кто этим правит. ВЫ может здесь и постоянно живете, и не чуете разницы. А мне глаза режет. Отдохнуть по человечьи негде, дите сводить в выходной некуда, все детские площадки убиты и усраны, у меня бомжи в парадной в центре СПб и то чище! А про занятость населения так вообще плакать хочется! Вот только не говорите слово провинция - не убедит! Печально что этот город в таком состоянии! И я безумно рада, что кроме долбаной АЭС в районе будет еще одно крупное предприятие! Аминь!))
Вы как-то однобоко: может у Вас в парадной в центре СПб бомжи и чище, но зато у нас в парадных их просто нет
Насчет глубокой задницы: я рад, что Вы так считаете. Ибо значит Вы просто не сталкивались с ней в реале. Уверяю Вас, что по сравнению с абсолютным большинством Российских городов подобных Удомле по численности населения, месторасположению и т.п.,тут чуть ли не рай.
А насчет участия в различных программах, это действительно, но тут Вы маленько запоздали с критикой: должен признать, что нынешние власти, несмотря на всю мою к ним "любовь", в отличие от прежних этим направлением занялись, и даже уже имеются кое какие успехи. Ну естественно все в 5 сек не делается.
И вообще сравнение городов некорректно: Питер занимает второе место после москвы по регистрации предприятий, и соответственно объему налогов. А Удомле, несмотря на наличие крупнейшего налогоплательщика области - что Тверь посчитает нужным дать, то и достанется. Ибо местные налоги - жалкие копейки, все идет федералам и регионалам. В т.ч. и Питеру, который Вы тут приводите - все это и на наши денежки, а вот нам убогим вы их не оставляете, считаете и так обойдемся. Ну правильно, в отличие от нас вам же уровень культуры бомжей в ваших парадных надо поддерживать
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
Беккер (07.10.2012)