Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 22:52   #50
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
хм. планы это тоже хорошо. а хорошие планы это те, что стратегически обоснованы. как говорится, и снова вернемся в основы менеджмента...
нужно быть стратегом АлЁша, чтобы планы реализовывать. просто скажите, что не каждый это умеет и готов делать. в большинстве своем люди хотят, чтоб всё было без усилий и ничего за это не было.
Планы бывают разные: кому-то агрохолдинг построить, кому-то пузырек вечером раздавить, не для всех планов нужно быть Македонским
Цитата:
сейчас совсем иные требования к руководству. что есть в этом городе, уже не соответствует современным принципам и методам планирования и управления.
А почему оне должны соответствовать "современным принципам и методам планирования"? Пока что, все эти принципы завели весь развитой мир, им следующий, в глубокую задницу. Так, что не следование им для меня не является отрицательной характеристикой.
Цитата:
кстати. возвращаясь к теме агрохолдинга, мне больше интересно, сколько проживет этот проект ибо вложить то недолго, а вот результат не всегда достижим ибо... а почему? я уже описала выше
По моему серьезная затейка: это шум начался недавно, а работы, не шатко не валко, велись уже много лет, просто резко ускорились. Говорят из за подписания контракта с Росэнергоатомов, а до этого рисковать не хотели. Трубу вот вроде теплотрассы оне уже прикупили, а это тоже не один лям. Да и подстанция...Я немного знаком с силовыми трансформаторами, так устанавливаемые там с имхи могут легко запитать весь Удомельский район и даже не прогреются до номинала. А такие бабки просто так не вкладываются. Такие как раз и рассчитываются всяческими стратегами и т.п.