Цитата:
Сообщение от finaudit
Во-первых там комиссия снимается за перевод с л/с на карту, во-вторых, действительно в Среднерусском банке все платежи возможно осуществлять только с карты. Насколько мне не изменяет память, дело в назначении самого л/с. Самый прикол, что платежи от т.н. контрагентов поступать на л/с могут))) Кстати, раньше можно было с книжки платить, но опять же взималось около 1% за перевод.В общем, ХитроБанк.
|
Мну еще одна штука насмешила: если юрлицо переводит тебе на счет бабосы, то не знаю, снимают ли с нее что-либо за перевод (не мои проблемы), но если ты эти бабосы со своего счета хочешь снять, с тебя берут %. Театр абсурда с имхи: на моем счету лежит бабло, не суть откуда и когда, оно лежит млин на моем счету! Все остальное нужно было делать с имхи несколько раньше - при переводе на мой счет, но оне уже лежат у меня!!! И когда я, радостный прибегаю, мне говорят: неее брат, чтоб свои бабки снять, ты долен нам отстегнуть толику малую со своего счета. Вот с этим я ни в одном другом банке не сталкивался