Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 17:15   #418
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
Ну я так чую, что здесь работники АЭС собрались...))) у вас там любят аббревиатурами разговаривать. наблюдая единожды разговор ваших специалистов, нихрена не поняла суть разговора. вот что значит информационная безопасность!))) Хотя с другой стороны, если бы я стала им сообщать про ФЗ, ПБУ, МПЗ, НЗП, ДЗ, КЗ, ОС, ФИФО, Ксос и прочую лабуду, они бы тоже хрен разобрались...)))
А в моем диалоге было озвучено лишь то, что в квитанции напечатано. Я то понимаю, а каково обычным гражданам???? Хотя уже в РФ давно заведено так: чем больше непонятных статей в платежке, тем больше кому-то шансов нащипать себе в карман...
Все бы ничего, да вот только примерчик с аббревиатурой ЕБЦУПХ имеет отношения к атомной отрасли ровно столько, сколько финансовый аудит имеет к дойке коров. Ибо по сути является практически народным.....так шта, слив не засчитан. А вот судя по количеству приведенных навскидку аббревиатур, как то: "ФЗ, ПБУ, МПЗ, НЗП, ДЗ, КЗ, ОС, ФИФО, Ксос и прочую лабуду", он рвет ту же атомную отрасль, как тузик грелку, невзирая на отсутствие информационной безопасности. Да и куда уж безопаситься, если при такой сюрреалистической плотности "прочей лабуды", 256-ти битное шифрование отдыхает.
Messiah вне форума   Ответить с цитированием