Я не буду ничего говорить в свое оправдание. И насчет работы...за две недели очень сложно заработать такую сумму+я несовершеннолетняя и меня особо никуда не возьмут.
Да и я подала объявление, а помогать или нет-это дело лично каждого. Я благодарна тем, кто все-таки помог нам хоть как-то, благодаря чему мы все же набрали нужную сумму. У нас даже осталось немного денег и после операции, если они не понадобятся на какие-то дорогостоящие лекарства-мы передадим их в благотворительные фонд, т.к. не имеем права использовать деньги в своих личных целях.
Копию договора на протез я могу выслать на выходных, т.к. учусь в Твери и пока возможности приехать домой нет. Кому нужен этот документ, пришлите мне свой электронный ящик.
И, Светлана Валерьевна, из государственных здравоохранительных учреждений нам готовы выделить только 5.000 рублей, а кредит надо тоже чем-то выплачивать. У каждого свои заботы, я ведь никого не заставляла присылать нам деньги. И повторюсь, тем, кто прислал, большое спасибо.
В такой ситуации может оказаться каждый, хотя я очень надеюсь, что с Вами ничего подобного не случится.
|