Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 22:13   #2303
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PutNik Посмотреть сообщение
А что Вы предлагаете?
Искренность, если позволите А дальше будь, что будет. Как-то так.
А не рассуждения, какие же рассуждения публиковать выгодно, исходя из того, как я понимаю, как меня понимают избиратели, и исходя из этого пишу то, что может и не так, но зато будет понято именно так.
Сумбурно конечно, но понять можно если захотеть
*А вообще, я вовсе не хотел докапываться именно до Вас, имхо не самый худший из кандидатов (это тока в процессе дискуссии я уяснил, что "И ты, Брут...", ибо совершенно последними выборами не интересуюсь, и кандидатов, даже самых известных, в упор не знаю. Я хотел несколько другого - похерить одну тему, и похоже это так или иначе достигнуто, благодаря мне или не смотря на меня не важно Так, что звиняйте.

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Предлагать это не к оппозиции, оппозиция должна критиковать за дело и не дело, а все прочее.....
По нику зачет 100% - даже не смог правильно выделить цитату, на которую постишь, но "напостил"
Цитата:
Сообщение от Legacy Посмотреть сообщение
...хотелось бы написать свое мнение, по поводу Вашего "города" и внутренней обстановке в нем....
...Сведения достоверные из надежных источников...
100500! : "Бродского не читал, но осуждаю" (С)
Цитата:
Сообщение от Legacy Посмотреть сообщение
...Скореею всего потрут пост...
И не надейтесь, я скопировал, в назидание будущим поколениям постеров, как пример того, что меру своей тупизны лучше оценить самостоятельно, и желательно до того, как начать постить