Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 11:48   #2296
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
перефразируя: Все вокруг 3,14.., один я дартаньян.
Нет, Алёша, я этого не говорил. Я не говорил ни о себе, ни о других, я говорил вообще о другом. Но я думаю, что все остальные это поняли.

Цитата:
Ну раз Вы согласны, то придется только туда
Генплан принимал не я. :-)

Цитата:
владельцы участков на западе оценят Вашу инициативу
"Казань - брал, Астрахань - брал, Шпака - не брал. Не шей дело, боярин!" Это не моя инициатива!

Цитата:
думаю, найдутся и противники расширения на юг, там тоже- определенные планы имеются. Тупик аднака
У любого проекта решения могут найтись противники. Но в степени отрицания есть разница: пассивные противники (против, но делать ничего не будут) и активные (готовы предпринимать какие-то акции протеста). Если чел. против чего-то (или за что-то), но не готов ради этого и пальцем пошевелить, то мне таких не очень жалко...

Цитата:
Что ж Вы такого плохого мнения о согражданах? Вот я один из них
Нет, Алёша, Вы - не один из них, раз сидите на этом форуме, не прибедняйтесь. :-) Общаясь с соседями по дому, я вижу много очень пожилых людей, не понимающих элементарного... Кто может выбросить корки арбуза в унитаз, или расширяющиеся гранулы наполнителя для кошачьего туалета, и потом удивляться, почему это у них канализация стала часто засоряться?

Цитата:
Сколько же развелось тех, что считают нас тупыми
Тут я с Вами согласен. Поэтому предпочитаю не смотреть ИХ телевидение.

Цитата:
тяжко вздыхая берут на себя миссию по избавлению нас от тяжкого бремени размышлений, раскладывают нам по полочкам, чтоб вдруг не так не поняли, или наоборот, так не поняли. Как же вы задолбали своими заботами о нас. Мож мы все же сами решим когда, как и о чем нам задумываться, заботливые вы наши?
Мне понравился Ваш юмор! :-) Да, действительно, наверное, любой кандидат считает себя мессией, даже если и не говорит об этом :-) Один вон даже на всю страну назвал себя "рабом на галерах"... А что Вы предлагаете?

И, кстати, именно поэтому я и написал, что я забочусь о себе, а не о спасении человечества :-) Просто мои личные интересы в ряде вопросов совпадают с интересами моих соседей. Но не со всеми и не во всём, такого просто не бывает.

Последний раз редактировалось PutNik; 01.09.2012 в 13:42.
PutNik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо PutNik за это полезное сообщение:
galo (04.09.2012)