Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 22:35   #2291
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
Мнэ-э-э... Новгородское вече?
Ну, зачем же так далеко копать? Вспомните, кроме отмены планов строительства АСКРО и лесопитомника на аэродроме, было ещё отменённое строительство "Флагмана" между домами Курчатова 10 и 12. Тогда местная власть к жителям прислушалась... Да и в кандидаты в депутаты тогда можно было зарегистрироваться гораздо легче.

Я не скажу, что это была идеальная демократия (впрочем, как и на Новгородском вече), но то, что её тогда было гораздо больше, чем теперь - для меня несомненно.

А я всё гадал, почему на всю Россию нет ни одной альтернативы Путину? Ну, неплохо он выглядит, но дело-то не в том! Без альтернативы и дохляк выглядит суперменом... А где кадровый резерв России? Что, неужели все смылись в СЭШЭА? Или "поджали хвосты" и ждут, пока Акелла не ослабнет? А оказывается, их "отсекают" избиркомы на этапе выдвижения... Цепляясь к разным закорючкам и мелочам... То же и с партиями - оставили 4 карманных, на тебе выборы без выбора! Вроде бы видимость демократии есть, а на деле? "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"
PutNik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо PutNik за это полезное сообщение:
galo (04.09.2012)