Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 23:10   #2268
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PutNik Посмотреть сообщение
А Вы этим речам верите, когда их говорят? :-)
А если нет, то зачем говорить банальности?
Банальность-отсутствие оригинальности. Соответственно если Вы попытаетесь заботиться о людях, то в банальности Вас никто не упрекнет, банальность нынче, это наоборот
Цитата:
...тогда удалось отбить планы строительства там АСКРО и лесопитомника ЖКУ. Чиновники были тогда напуганы перестройкой и все же прислушивались к мнению "отдельных отщепенцев-баламутов", не то что теперь...
А теперь туда запроектировали продлить проспект Курчатова, к новой объездной автодороге... Лыжня будет разрезана напополам... Как ответил мне кто-то на слушаниях по Генплану - дескать, ничего, лыжники перебегут так быстренько эту дорогу... (ну, если успеют, конечно...)
Так вот у меня совершенно эгоистичная цель - как-нибудь отклонить эту дорогу оттудова... Ибо мне кататься мешает. :-)
Непойму, чем лесопитомник помешал, думаете с ним было бы хуже, чем без него? А лыжня все же не взлетка, бетонирования не требует. Во всем нужно исходить из пользы для всех жителей,а не для отдельно взятого лыжника (тем более какой ему вред от переноса лыжни на 500м влево или вправо я ей богу не понимаю.

Цитата:
Ну и остальные мотивы - типа этого, совершенно эгоистичные!
Во млин, дожили,..Вот чисто для себя, а что, правда не в падлу такие аргументы? Не, я понимаю, не мы такие, жизнь такая, и может цели не те, что декларируются, просто правила игры требуют,но вот правда вот так и нормально? ну прям нисколько не противно?