Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 23:25   #2251
Мария Базарова
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Для АКМ. Вы внимательный и благодарный читатель. За это Вам спасибо. А почему Вы не пишите ничего про период с 2005 по 2008 гг.? Это же просто архиважная часть нашей жизни. Ведь именно в этот период Дима стал главой города, выгонял нас из редакции (за это тоже любить отдельно?), принимал на работу жуликов и воров (и я об этом ему сказала тогда, при личной беседе, кстати), на которых сам же потом заводил уголовные дела.
Для Путника. Ну Вы просто как школьник! Да не оправдывайтесь Вы за эфемерных модераторов своего сайта. Просто посмотрите вниз - там фамилия Ваша. Почти две недели "не видели" комментарий... При этом свои оставляли. Да ладно. Я от Вас почему-то извинений уже не жду. Как не дождалась за ложно приписанное авторство к "Сеславинским" текстам.
Склонение моей фамилии расцениваю как детскую шалость - пятый класс, вторая парта.
Фамилия мне досталась от мужа, чьи предки, кстати, покоятся на Млевском кладбище. Так что триммером на этом погосте я "махаю" не в качестве информационного повода для Вас, и, отнюдь, не для увеселения Вашего друга Димы.
Мария Базарова вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мария Базарова за это полезное сообщение:
andyman (30.08.2012), freedom (29.08.2012), regional (29.08.2012), sportsmens (29.08.2012)