Ну вот, наконец-то хоть один из оппонентов набрался смелости выступить открыто, и то - хорошо, а то всё трусливо за никами прятались и потому так смело гадости писали...
Цитата:
Сообщение от Мария Базарова
вот вам один комментарий с форума Крючкова: http://of.putnik.ru/viewtopic.php?f=17&t=244&start=70
Сообщение Дмитрий » 15 авг 2012, 00:05
За памятником как раз РОЖА (по другому не скажешь) Маши БАЗАРНОЙ-дурочки, которая обеспечивает всей этой "акции" пиар-поддержку...
|
Замечание справедливое, текст Дмитрия подвергнут модератором цензурной правке. Приношу свои извинения, что, как модератор, просмотрел это и не исправил своевременно.
Но, обвиняя других, Вы, Мария, не замечаете того, что и сами пишете под ником
ничуть не корректнее Подушкова. Вы-то это знаете, а для остальных - ссылка:
http://www.tvernews.ru/folk/112317/ где Мария пишет под ником Maria-a (надеюсь, это-то Вы отрицать теперь уже не будете? Доказательства этому я нашёл и готов представить где угодно)
1) "Путник, как и вашим "вменяемым )))" друзьям адекватную информацию воспринимать трудно" - очень интеллигентно, да?
2) "лучше посидеть ж... погреть у компа, очередного мертворожденного выродка "родить", попиариться" - деликатностью и с тактом, да? Ничуть не напоминает речь базарной торговки?
3) "Разве на Вас (читай - ваших) обижаться можно? Я не обижаюсь на таких. Это грех, говорят" - просто верх политкорректности, да?
4) "зацепки-то языками пощелкать нету" - это о попытке защитить заслуги Л.Константинова
5) "местные краеведы в контексте реальной работы оказываются полными импотентами" - в Вашем понимании "реальная работа" - это только траву косить? А по архивам рыться и книжки писать - это так, интеллигентская ерунда... Точно как и Шариков думал!
Ваши резкости не были спровоцированы моими словами, а шли от Вашей внутренней агрессии, неудовлетворённости своей жизнью. Вы легко переходите на грубость с собеседником даже по незначительным поводам, вот цитаты из обсуждения Вашей нейтральной новости
http://www.tvernews.ru/folk/27871.html/ ("Вам стоит для начала включить не только «счетчик», но и голову." - в ответ на нейтральное замечание) На что Вам ответили там: "еще раз про вежливость и корректность. Этого не хватает многим. Извините, Мария, но в этом комментарии Вы сами уже на личности переходите".
Так что, прежде чем ругать Подушкова (справедливо ругать), всё же исправьтесь сначала сами! Не про такие ли случаи сказано: "видят соломинку в чужом глазу, а в своём - бревна не замечают"?
Цитата:
Сообщение от Мария Базарова
То, что данные статьи писала я - бред, который мне бы хотелось оставить на совести тех, кто его выдумал. (Без надежды на извинения, конечно).
|
Да, на сегодня о Вашем авторстве этого материала утверждать нельзя. Пока получен ответ из ТИА: "В материале есть ссылка на источник информации, ее предоставил Глава Администрации Удомельского района Евгений Соловьев, он же предоставил фото. С уважением, директор ТИА Лидия Кузьминова." Если Вас оскорбило сравнение с главой района Евгением Соловьёвым (подозрение в приписывании Вашему авторству его статьи), то за это я готов принести Вам свои извинения. А вот кто подставил Евгения Александровича своими неточными подсказками, это пока вопрос.
- Алексей Крючков