Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 22:05   #2198
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
Наш человек ... писал только одну статью
Допускаю. Но кто же тогда написал анонимки в ТИА, на сайте Комитета по делам молодёжи, сайте "Патриотического" комитета, Тв. ведомостях, восхваляя молодёжь с КАЭС, "открывшую" в архивах то, что открыл Константинов? Древние говорили: "ищи, кому выгодно"... А выгодно тем, кого хвалят, тем более, что это было перед выборами, в которых они выдвигают целый список кандидатов, во главе с Чернигиным... Плюс есть совпадения тем, дат, стиля письма... (в статьях в газете здесь, под фамилией, и в новостях на сайте ТИА, под ником) Это длинный анализ, но вряд ли он интересен даже Вам. Вот если бы Вы помогли найти иного автора "рогов и копыт", я бы Вам поверил. Но думаю, Вам истина не интересна, если не выгодна...

Цитата:
Не мы начали Вас "мордами по столу" елозить
С чего Вы отнесли обвинения за чужую статью к себе лично? Вы, что ли, её писали? Если нет, то перечитайте внимательно, там критиковался ТОЛЬКО автор статьи. Если не согласны, то приведите ссылку и цитату, а не обвиняйте голословно. Действуйте по-взрослому!

Цитата:
если Вы, Путник, считаете себя старше и мудрее
С чего Вы это взяли? Опять фантазии...

Цитата:
с Вашим другом - незабвенным АПСБ
Вы опять ошибаетесь. Думаю, у меня с ним противоречий даже больше, чем с Вами. Но я предпочитаю ценить людей за их достоинства и искать возможности сотрудничества в том, в чём взгляды совпадают, а не зацикливаться на противоречиях, которые всегда были, есть и будут между любыми людьми.

Цитата:
"комментировать" женщин в таком тоне.
Уважаемый, приведите цитату, что Вам конкретно не понравилось? А то у Вас получаются голословные обвинения! Брякнуть некорректное выражение может любой человек, если я не прав, я не боюсь признать свою ошибку и извиниться. Так же как готов прощать другим. Без этого - нельзя. Вот в Вас я этого не вижу... Юношеский максимализм, к сожалению, деление мира на белое и чёрное...

Цитата:
правила игры...
Вы не заметили, что Вы уже не в игры играете? Меж тем, продолжаете по-детски трусливо прятаться за маску псевдонима... И сыпать не обоснованными обвинениями. Ну не серьёзно это! Воюете с ветряными мельницами, которые сами себе и выдумываете!
PutNik вне форума   Ответить с цитированием