Цитата:
Сообщение от regional
Носовец уже сам выдавился в члены ТИК)) самостоятельно))
|
Вольному - воля...
Цитата:
Сообщение от regional
ниикто никого не включает, мы приглашаем... и не в агитаторы... дальше личное дело каждого) и не надо отвечать за остальную молодежь
|
Вот именно! - не надо говорить от имени всей молодёжи города. ВЫ заочно (первыми двумя строчками) включили молодёжь города в УГБ. УГБ = треть жителей города. Каков размах! Теперь все должны поверить, что УГБ это вся молодёжь и занимается она тем и стремится к тому, что выдано от их имени незнамо кем?
Цитата:
Сообщение от regional
и я не сомневаюсь что вы наделаете немало хорошоего для себя, только какая от этого польза обществу))?
|
Блин, мне ваши сомнения... )
Однако про общество не стоило бы. Велотурнир или турслёт какой нибудь на деньги спонсора это польза обществу от УГБ ровно в той степени, например, в которой польза государству от "креатива" господина Кушнарёва. К тому же досадное недоразумение ещё и в том, что ВАШ предвыборный "манифест" всего общества не касается. (станет ясно чуть ниже)
Цитата:
Сообщение от regional
могилоковырянием,как раз, занимается ваш любимый АПСБ))
а про стенка на стенку сотнями тысяч не понял) это вы готовитесь к Апокалипсису?)) лопату свою наточили уже для баррикад?)
|
А вы лопатами своё жульё защищать будете?

Если вы до этого народ доведёте ( упаси Бог), то ВИЛЫ однозначно, лопаты эт потом.
Цитата:
Сообщение от regional
вообщем, не вижу смысла вести с вами дальнейшую дискуссию в таком духе.
кроме писанины на форуме, о вас ничего не слышал и про ваши конкретные дела ничего не знаю,
|
О! Извините, что не доложил вам по форме, учту.
О ваших общественных делах я тоже ничего не слышал - одни намерения, от выборов до выборов и имитация работы в рамках своих обязанностей.
Цитата:
Сообщение от regional
И не надо приписывать нам мифических начальников и ПЖиВ,
|
Надеюсь один из мифических начальников города за это на вас не обидется? Должен уже понимать всю "тяжесть работы" по производству болванчиков? ))
Цитата:
Сообщение от regional
у молодежи есть своя голова на плечах, и мы будем делегировать СВОИХ представителей во власть отстаивать НАШИ интересы, нравится вам это или нет...
|
А здесь ваабще красава! Уже и маски сняты.))
Нафига вы(УГБ) нужны молодёжи для делегирования у которой "своя голова на плечах" имеется? Такая молодёжь без всяких дешевых раскруток при должной активности и состоявшаяся как личность замечена будет и будет избрана при желании. А по сему и шумиха про "кладбищенские истории", имхо, из-за того, что "мы будем делегировать СВОИХ представителей во власть отстаивать НАШИ интересы", т.е. мифологизироваться, а вся эта мура "про будущее", про общество - пыль в глаза месяца на два, на три?