Цитата:
Сообщение от АПСБ
3). Послушайте, у вас не только с грамматикой, но и С ЛОГИКОЙ ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ! (А вроде все ребята с высшим образованием?) Вы сами пишете в посте (который мы разбираем на ошибки), что "облагородили могилу Н. Сеславина", а теперь пишите, что "облагородили не то же самое, что нашли". Тогда откуда вы знаете, что "облагораживали" могилу именно Сеславина? Вы уж разберитесь со своими полушариями головного мозга...
|
все эти краеведческие изыскания оставим на вашу долю, приезжая во Млево мы не пытаемся установить историческую истину и кому-то чего-то доказать... мы занимаемся благоустройством исторического кладбища вокруг одного их самых древних храмов нашего района (а в том что оно историческое сомнений нет)
Цитата:
Сообщение от АПСБ
4). "о Н.Сеславине мы узнали от А.В.Бариньяка", а Бариньяк узнал из публикаций Подушкова и расспрашивал Константинова. Но выдал информацию за свою. ("Не хорошо, Шурик, мелочь по карманам тырить!" И честных детей в заблуждение вводить...) Ну это так, мелочи... Но в информации Бариньяка, которую вы приводите, ничего нет про МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ МОГИЛЫ. Почему же вы таскаете с места на место именно ЭТОТ памятник?
|
вы уж сами разберитесь между собой краеведами, где эта могила, и та ли это могила... достоверен факт, что могила Сеславина на млевском кладбище, для нас этого достаточно
Цитата:
Сообщение от АПСБ
5). "якобы могилы Сеславина" - так и я говорю, не знаете, что за могила, а выдаёте в своём посте и прочих публикациях М. Базаровой, в ТВ-репортажах, за могилу Сеславина. Нам доказательств хватает. Вам нет? Так и отойдите и не трогайте чужие надгробия своими грязными пиарщискими руками!
|
уважаемый АПСБ следите за своей речью! откуда столько желчи?! никто из нас не претендует на вашу славу первого краеведа Удомельского района)))
а руки у нас действительно были грязными, только не от ПИАРА, а от РАБОТЫ в земле вокруг надгробия...
Цитата:
Сообщение от АПСБ
7). А почему бы в "Год истории", кроме подбирания объедков с чужого стола, вам, к примеру, не спасти от разрушения усадьбу И. Зворыкина в Котловане, школу В. Андреева в Молдино, которые ваши старшие товарищи по "Единой России" благополучно гробят? Ещё объекты назвать? Мы готовы к разговору и работе ПО РЕАЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ. А вы?
|
а почему вы считаете что этот "стол" ваш? эта наша общая история!
МЫ реально работаем, давайте ВАШИ реальные предложения!
у меня к вам встречное предложение, если вы такой супер-краевед, придите со своими друзьями краеведами в Молодежный центр "Звездный", прочитайте курс лекций по истории нашего района для молодежи (так чтобы это было интересно для молодежи, а не сухим книжным языком...). От этого будет куда БОЛЬШЕ пользы, чем от ваших пасквилей на форуме)
Цитата:
Сообщение от АПСБ
К большинству ИСКРЕННИХ членов вашей организации я отношусь с полной симпатией. А вот к главарям-шоуменам, которые устраивают предвыборный пиар на костях - очень плохо.
|
АПСБ, вы мне напоминаете Дон-Кихота, который борется с ветрянными мельницами)) не ту мишень выбрали для своих нападков...