Цитата:
Сообщение от IrishSmart
Плохо, что в Удомле нет финансовых консультантов (социальных или платных), многие семьи стали бы с их помощью более благополучными, если не сказать зажиточными.
|
охохошечки, милая, откуда вы взялись столько "грамотная" и "знающая"?! в удомле есть уникальнейший человек, может проконсультировать по
любым финансовым вопросам и
физ.лиц, и юр.лиц.. да и вообще более чем поможет. пошарьтесь в инете, может и личный сайт обнаружите (и все пошли шарить

) откуда в вас столько романтики про зажиточность с помощью финансовых консультантов??? да еще и в ипотеке.... ээээээээ ну здесь я вообще выпала. вспоминаю сразу ржач Павла Воли на тему ипотеки. у меня вообще сложилось мнение, что вы на стороне банков, а не народа. ёпрст... вот после таких спецов ко мне и бегает руководство предприятий с кличем "ПОМОГИТЕ, ШТАНЫ ПОТЕРЯЛ"!
и вообще что за ОТП банк??? и чем его так хвалят ИП??? и какому удомельскому ИП сейчас выгодно ездить в Тверь за расчетно-кассовым обслуживанием, если доки за каждый операционный день должны быть строго на руках!!!! ведь с 01.01.2012 кассовая дисциплина и для ИП введена по всей строгости. а вдруг проверочка. а за этим щас налоговая блюдит, Минфин дал ей зеленый свет.
а на счет ипотеки, разницы сейчас в принципе сейчас никакой нет между банками. при точных расчетах за n-количество лет эта сумма разницы между банками по сравнению с той лошадиной, которую вы переплатите, выгоды вам не даст, тем более первые года оплачиваются только проценты. сколько слышу людей, все через пару лет независимо от дохода хотят повеситься или

... так что слабым на нервы лучше сто раз подумать.