Цитата:
Сообщение от IrishSmart
Автор, как это бывает в МА, у всей полосы один и указан внизу, кстати молоденькая девочка и, видимо, из молодежки КАЭС, к которой с просьбой обратилась явно городская администрация.
Скорее всего, у девочки не было всей информации про перепитии поисков могил героев и поучаствовавших в этом уважаемых людях, но не "штатным же мародером" её за это называть.
Кто-то не видит фамилии под статьёй, кто-то не проверил фамилии при уборке могил. Кому из них мерещутся вселенские заговоры? 
|
Для меня источник этих сообщений совершенно очевиден, я о них и пишу - это «штатные мародёры» (деньги получают за работу) из
Отдела ПО БОРЬБЕ с культурой Удомельского района. А корреспоенденты «МА» просто доверились «авторитетам». К молоденьким девушкам-корреспондентам претензия только одна - сканируйте всё информационное поле района (в конце-концов это ваша работа, коль взялись за журналистику). Полная публикация о Летюхине, к примеру, на момент выхода "МА" уж была в "ГУ" опубликована. С другой стороны я убеждён, что ИНУЮ версию, кроме опубликованной в "МА", они бы и не стала публиковать - заказ был конкретный - "всё, что делается в районе хорошего исходит только от КАЭС". А то, что здесь живут и другие люди - это просто недоразумение...