Цитата:
Сообщение от Electrik
ну вот, права купил, осталось ездить купить 
|
права не покупал в итоге. сам сдал. я же по моему вполне чётко это обозначил

Филосовский вопрос на тему покупки прав :
По поводу ездить купить - ну нафига мне восьмерки нарезать на площадке если мой мот не позволяет такое выделывать в силу более длинной колёсной базы и иного рулевого управления? нафига мне в принципе учиться ездить на моте в автошколе если в итоге посадка зеркала габариты масса методика поворотов - всё отличается. Закончив мотошколу на отлично (даже стоя без рук ездил) я сел на новый байк и когда поехал испытал ужас. В итоге по дворам катался - осваивался неделю а только потом выехал на загруженные магистрали.
И резюмируя
Я потратил суммарно около 30 тысяч рублей на обучение на моте на котором я никогда не собирался ездить из которых мотошкола 18 , 5 тысяч поездка в удомлю, и около 7 тысяч в итоге две попытки сдачи (два дня в очередях потеря з/п бенз до гаи и обратно сникерсы и кофе в ожидании очереди) и куча головняка. (а если бы попыток было больше 2-х из за сломанного восхода? )
Я конечно не одобряю покупку прав

но блин знаете ли экономика подсказывает что выгоднее купить права чем их получать на такой технике (если это возможно) и быть в итоге таким же лохом на дороге как если бы ты сам получал права - а как поступили бы вы? ) не купили бы за не 8000 или тратились бы на честную сдачу ?
Вообщем хз где истина в данном вопросе )