Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 18:36   #50
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Я живу в Краснодаре, 10-11 числа находился в Крымске, буду рад если мой отчёт поможет укрепить комрадов в противостоянии вакханалии на фоне трагедии в Крымске. Можете использовать информацию из отчёта частично или полностью на своё усмотрение.

Преамбула

На работе у меня одно из прозвищ "инженер по катастрофам". В свободное время по мере возможностей оказывываю помощь людям, чья техника попала в сложную ситуацию. Ввиду многих причин (занят по работе, лишен юношеского "романтизма", высокий уровень сложности ситуаций по которым просят помощи) занимаюсь в основном случаями в которых остальные помогальщики или поломали зубы или отказались. Помощь оказывается на возмездно/безвозмездной основе. Кому-то бесплатно, кому-то за покрытие копытных, кому-то за немного большую сумму, всё по ситуации.

Так как в профессиональной деятельности — инженер связи, то я считаю что негоже браться за то, что делать не умеешь, лезть туда, о чём не знаешь. Стараюсь поменьше ....еть о ситуации в целом и по каждому "крымску" в частности.........
Продолжение здесь http://oper.ru/news/read.php?t=1051610730
A K M (19.07.2012), brick (20.07.2012), mi1393 (20.07.2012)