Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 21:52   #33
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Крымск: воры и жулики из ЕдРа не пропускают помощь без своих наклеек

Люди, ну когда же закончится этот безпредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеела на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще капец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!

У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!

Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.

Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли время даром...

Источник + фото: http://www.3rm.info/26114-er-obnagle...-nakleyki.html
Цитата:
Людям раздают воду и продукты с наклейками Единой России. Это подло, пиариться на людском горе!

Ты живёшь в капиталистическом обществе, у нас это норма, все партии пиарятся именно так. Тебе есть-пить надо или наклейки разглядывать? Не нравится — не ешь и не пей, хочешь есть и пить — ешь и пей не глядя на этикетки, они тебя ни к чему не обязывают.
Значительно гнуснее наклеек — либеральный вой "во всём виновата власть" и "Путин уходи". Потуги воспользоваться людской бедой для пропихивания своих политических ....олозунгов — вот это грустно, да. И каждый воющий либерал — отвратителен.
........................