Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 23:51   #19
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jesus Посмотреть сообщение
Правда?)
Фанбои Солженицына, власти и власть вполне могут иметь иное мнение: "Не подстилка, а милашка", "Все хорошие у нас в чести. Кто не в чести - тот нехороший". И это тоже правда, если посмотреть с той, с другой стороны)
А это их проблемы: я за себя говорю, а оне пусть шо угодно или кого угодно имеют: у мну кол по литературе был в свое время, что Маяковского отказывался за поэта считать (зря кстати, потом почитал его лирику, после школы уже, в школе ее тогда не проходили, и понял, что ..... скорее я, чем он )
Так шо все тут сугубое имхо и на объективность ни в коем случае не претендует Просто мне нравится то, что мне нравится, а что мне не нравится, то соответственно не нравится. И потому критике подлежит опять же в сфере имхи, и никак иначе, ибо на официальную позицию пока не претендую, это несколько попозже
*Не, ну поначалу конечно вспомнилось: Бродского не читали, но присуждение ему нобелевской премии осуждаем (лично читал в комсомольской правде, без всяких ссылок), но сейчас это уже имхо банально