Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 20:34   #2032
off-on
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, как разговаривать с глухослепыми! Я писал о том, что "ЕР" на протяжении уже 10 лет СВЕРХУ-ДОНИЗУ, в каждой властной клеточке государства. ЧТО и КТО мешает ей и её ставленникам исполнить, наконец-то, заявленный расцвет России, начав просто С ЧИСТЫХ ГОРОДОВ, С ХОРОШИХ ДОРОГ и т.д.? Я написал ровно то, о чём ежедневно "ЕР" талдычит со всех ТВ-экранов, но ничего не делает для реализации. Сколько раз МедвеПуты и их "ЕР"-рать заявляли о "крестовом походе" против коррупции? Результаты предъявите обществу!

Лично я за 4 года голосовал на заседаниях Совета всего 2-3 раза. Во все остальных случаях я вообще не участвую в голосовании. На заседании, где обсуждался данный вопрос, я в своём выступлении в очередной раз поддержал идею повышения статуса Удомли до города-округа, но против мутанта "город-округ в границах района". Но, как всегда, я не голосовал. В т.ч. и потому, что за город-округ Совет уже голосовал прежде и дублировать решение не было никакого смысла. Тем более, что по сумме всех обстоятельств эта идея пока не реализуема. Депутат Л.И. Подушков на заседании отсутствовал. В.В. Карпов проголосовал за город-округ. Поэтому "наша группа" БРЕД Чернигина не поддержала.

Спасибо за поддержку! И вам - всего хорошего!
Уважаемый, спешу разочаровать, – я не принадлежу к людям с ограниченными возможностями здоровья по слуху и зрению к коим был причислен и коих, ИХМО, вы возможно обидели своим постом (ссылка: «я вообще не понимаю, как разговаривать с глухослепыми»). Как говорится в этом случае: «Бог вам, уважаемый, судья». Развенчивая ваше мнение о моей слепоте, осмелюсь заметить, что своими собственными глазами увидел, что цитата, которой вы воспользовались в своем ответе, не является цитатой в её понимании как «дословная выдержка из какого-либо текста». Замена обращения «ПоДЛеон» на «уважаемый Д.Л.Подушков», скорее всего, говорит о том, что применимая мною аббревиатура к Ф.И.О. известного своей скандальной репутацией местного депутата не радует ваш взгляд. Прошу прощения за доставленное огорчение, но при этом сообщаю вам, что какое-либо почтение, а тем более уважение к Подушкову Д.Л. не испытываю и поэтому, считаю не уместным искажением моих постов. Это для меня не приемлемо примерно так же, как для вас, было бы не приемлемо, если вдруг местная газета вместо портрета Б.-БИРУЛЯ опубликовала бы автопортрет художника Н.П. БОГДАНОВА-БЕЛЬСКОГО.
Отзываю свое решение обязательно проголосовать за ПоДЛеона на следующих выборах по причине его самопризнания об отказе от голосования на заседаниях Совета депутатов по основным значимым для местного общества вопросам. Делегировать (путем голосования на выборах) на ответственную народную должность людей, впоследствии отказывающихся принимать решения и отвечать за них, это верх безумия. Активное избирательное право обязательно использую проголосовав за любого здравомыслящего соперника ПоДЛеона.
off-on вне форума   Ответить с цитированием