Цитата:
Сообщение от Troff
Выбор тех же матрасов сейчас очень велик. Все естественно делается на заказ...
|
Че Вы гоните, шурупы тож на заказ делают? по 50 штук для каждой кровати, с предоплатой за 2 месяца? Фабрика, стандартные изделия - а обычный матрац, стандартных размеров и средней цены, это стандартное изделие, так вот, фабрика стандартные изделия делает непрерывно(по крайней мере до того, пока склады не заполнятся), или Вы под фабрикой что-то не то понимаете. Как Вы это себе вообще представляете? Приходят каждое утро рабочие на фабрику и узнают: а не поступил ли заказ на матрац? Если поступил - идут работать, если нет расходятся по домам... Так что ли по Вашему производства устроены?
Другой вопрос, если Вы покупаете у таких же, как Вы: тогда им тоже нужно заказать еще, привезти и т.д. и т.п.
Как по Вашему люди в Боровичи ездят и привозят то, что им нужно? За месяц заказы делают? Не, приезжают и покупают, и никто им через месяцок зайти не предлагает. Че Вы бред несете...
Давайте пари: я в яндексе тупо набираю "купить матрац" и обзваниваю первые по списку 10 московских фирм с заказом на стандартный матрац, если хоть одна из них предложит мне подождать, сославшись на то, что они делаются только по предзаказу, то я, покупаю его у Вас, даже с предоплатой за 2 месяца, если ни одной таковой из 10 не обнаружится, то Вы оплачиваете мне доставку