Тема: Мебельер
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 19:06   #9
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troff Посмотреть сообщение
Выбор тех же матрасов сейчас очень велик. Все естественно делается на заказ...
Че Вы гоните, шурупы тож на заказ делают? по 50 штук для каждой кровати, с предоплатой за 2 месяца? Фабрика, стандартные изделия - а обычный матрац, стандартных размеров и средней цены, это стандартное изделие, так вот, фабрика стандартные изделия делает непрерывно(по крайней мере до того, пока склады не заполнятся), или Вы под фабрикой что-то не то понимаете. Как Вы это себе вообще представляете? Приходят каждое утро рабочие на фабрику и узнают: а не поступил ли заказ на матрац? Если поступил - идут работать, если нет расходятся по домам... Так что ли по Вашему производства устроены?
Другой вопрос, если Вы покупаете у таких же, как Вы: тогда им тоже нужно заказать еще, привезти и т.д. и т.п.
Как по Вашему люди в Боровичи ездят и привозят то, что им нужно? За месяц заказы делают? Не, приезжают и покупают, и никто им через месяцок зайти не предлагает. Че Вы бред несете...
Давайте пари: я в яндексе тупо набираю "купить матрац" и обзваниваю первые по списку 10 московских фирм с заказом на стандартный матрац, если хоть одна из них предложит мне подождать, сославшись на то, что они делаются только по предзаказу, то я, покупаю его у Вас, даже с предоплатой за 2 месяца, если ни одной таковой из 10 не обнаружится, то Вы оплачиваете мне доставку