Цитата:
Сообщение от Troff
Дядя Алеша, ради одного твоего матраца в Москву никто не поедет... Не рентабельная поездочка получается))) Срок изготовления матраца на фабрике недели две + ждут пока заказы наберутся что бы пустую машину зря не гонять))
По сути из этой же логики получается, что если заказы набирают, и ты заказал один из последних, то тебе быстрее всех и привезут)
|
Я Вас умоляю: стандартные матрацы на фабрике делают только по поступлению конкретного заказа? Ручная работа, эксклюзив? Не смешите меня.
В МЕБЕЛЬНОМ магазине таков объем продаж, что на машину мебели набирается раз в полтора-два месяца? Не смешите меня, такой магазин продавцов не прокормит, не то, что хозяина. Есть рентабельность, а есть жадность и пофигизм, и ненужно эти понятия путать. И результаты этого мы прекрасно наблюдаем, когда более менее адекватные граждане сами заказывают машины и едут в те же Боровичи, регулярно причем, и выходит выгоднее, чем покупать тут и еще 2 месяца ждать. Фактически с имхи на рынке мебели в
Удомле % 60 минимум денег проходит мимо местных продавцов ибо это абсурд, а не бизнес, и его наличие говорит только о том, что в Удомле гуляет много лишних денег, только и всего.