Цитата:
Сообщение от rulka
Да, есть общественное мнение, частное мнение, и решение суда. По частному мнению АКМ Шувалов преступник. По моему частному мнению об этом рано говорить, хотя допускаю, что может наступить момент, и я так буду считать.
|
Вот с этого места поподробней плиз: на основе одних и тех же имеющихся данных (не фактов, данных, а оне у нас примерно одинаковые, основанные на СМИ, Навальных и прочая) получаем фактически две точки зрения: одну ака АКМ - преступник, другую ака суд - непреступник. Вашу тз я таковой считать не могу, ибо она напоминает "как прикажете" - решит суд - буду считать преступником, не решит, не буду. Тут мне АКМ более симпатичен, ибо это его тз,мб ошибочная, но его. Вообще не признаю воздержавшихся (я б вообще убрал данный пункт из всяческих голосований и опросов, как мифический), ибо с имхи это просто трусость: ну никак человек не может быть по середине, хоть на сотую долю %, но он ЗА или ПРОТИВ, а воздержавшиеся, это те, кто боятся огласить свою имху только и всего.
Цитата:
Сообщение от rulka
АКМу нравится Навальный, мне не нравится, АКМ ему верит, я не верю. Есть ли вероятность того, что Шувалов НЕ ПРЕСТУПНИК? По моему мнению такая вероятность есть. Есть ли вероятность того, что АКМ и АлЁша и rulka НИ РАЗУ НИЧЕГО не присвоили себе чужого или НИ РАЗУ НИКОМУ ( даже инспектору гаи )не дали взятку (откупную) и вообще НИ РАЗУ не совершили противоправного действия?? ДА!!! Такая вероятность тоже есть.
|
Есть вероятность встретить динозавра на Красной Площади? Есть! Встретите? Нет!
Объективен может быть только господь-бог, человек всегда субъективен апреорити, будь он хоть бомж, хоть судья, хоть коллегия присяжных.
С тз приведенных сравнений могу сказать точно: преступник, как и АКМ и АлЁша и rulka, ибо нет человека ни разу ничего не нарушившего, заложусь

Но есть "один ньюанс":АКМ и АлЁша и rulka (тут конечно не знаю, просто предполагаю) не указывают, причем законодательно, те с последующим наказанием за невыполнение, другим как им должно честно жить (ну разве на форуме

) И тут уже вступает в действие совсем другое правило: "сначала выполняй сам то, что требуешь от других".
Цитата:
Сообщение от rulka
Чем отличаются поступки: вынес с завода сверло или украл миллион? В случае поимки масштабы преступления скажутся на мере наказания, вынесенного судом. Но и там и там – преступник. Давайте со своими бревнами разберемся, не будем теребить соринки других.
|
Вы действительно не знаете чем отличаются? Если поймают меня за вынос с завода сверла (ну если оно будет дороже 3тыров), то мне дадут от трех до семи общего режима. Если поймают Шувалова (ну мы же теоретически рассуждаем

), то дадут от трех до семи тем, кто его поймал, только и всего...
Так что наши бревна ну никак не тянут. Кстати это вообще довольно глупая буржуйская фраза, что народ имеет то правительство, которого достоин. Если вспомнить Русский фольклор, то там всегда наоборот утверждалось: Рыба гниет с головы, Каков поп, таков и приход и т.п.
Цитата:
Сообщение от rulka
Речь идет о так называемом золотом правиле нравственности. В наиболее известной форме оно гласит: «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Евангелие от Луки, 6:31).
Вот я про что.
|
Млин, если бы я ему следовал, я бы девственником остался

*Извиняюсь, но просто иногда нужно задумываться над красивыми фразами на предмет: а насколько же они умные на самом деле?
**Вы еще менту предложите поступать с преступниками (в тему) так же, как он хочет, чтобы они поступали с ним, это ж ему придется им взятки давать, и очень большие...