Во, эту часть дискуссии я как-то упустил, ну да лучше поздно, чем никогда
Цитата:
Сообщение от finaudit
АлЁша, мне искренне жаль Вас, потому что Вы верите только себе. Работали бы вы у меня, я б вас извините нахер уволила.
|
-Если бы я была Вашей женой, я бы тоже ушла.
-Если бы Вы были моей женой, я бы повесился (С)
Если уж даете цитаты, то хоть потрудитесь их перед этим прочитать
Цитата:
Сообщение от finaudit
В случае приобретения нескольких объектов, по которым можно заявить имущественный вычет, вычет предоставляется по одному из них на выбор (абз. 27 подп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ, письмо УФНС России по г. Москве от 26 ноября 2004 г. № 27-10/76519).
.....
|
Кстати, в следующий раз советую в доказательство приводить большую советскую энциклопедию. Тогда уж точно сможете утверждать, что оппонент что-то просмотрел, независимо от того, было ли там это, а данные цитаты все же недостаточно большие для этого
Цитата:
Сообщение от svetirina
Я везде (на просторах интернета, и со слов людей, уже получавших вычет именно при покупке второй квартиры (не оформлявших вычет в при первой покупке) нахожу подтверждение именно этому, но меня крайне смущает четкая уверенность компетентного человека в обратном
|
Вы ошибаетесь ставя знак равенства между символом и объектом:
Если человек представляется finaudit, утверждает, что он профессионал-экономист, это вовсе не означает, что так и есть:
Если у человека на рабочем столе линк "отчет финансового отдела за май", то это не значит, что нажав на него Вы не увидите обычную парнуху, так и тут

А для того чтобы это выяснить, нужно просто нажать, что собственно и произошло