24.02.2012, 11:40
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от narumchanin
Ребята вы хотя бы кто нибудь жили в деревне, я имею в виду тех кто за Путина? Сравню деревни Удомельского района и там где я жил. тут в деревнях есть хоть какая то жизнь. Рядом город, есть дороги, можно и молоко продать и картошку. Я приехал из сибири. Там деревня вообще умерла. Ни работы ни дорог, некому мясо молоко не продать, сено не поставить, на соляру денег нет. Мужики без работы. В советские годы отец хоть зарплату домой приносил, смогли москвич купить, после 91го не стало ничего, задержки зарплат, до полного исчезновения такой структуры как лесничество (25 человек сразу без работы) это 2005 год вроде. Пьянка сплошная. Поля стоят без дела, раньше до 1991 года, пшеницу на них сожали. Связи никакой только телефон стационарный, и триколорТВ. я учился в школе с 1991 года по 2002, население там было 2тыс, сейчас если тысяча есть то хорошо. Ранше люди по 10-15 голов КРС держали сейчас 1 голову с трудом. А медвепуты деревню возраждают говорят. Все это слова. я не знаю как там дальше на дальнем востоке так наверно еще хуже. Тысячи деревень ушло в небытие. Учился в универе на мамину зарплату в больнице 3000рублей. Работал сам дворником, неофициально, хорошие люди попались, не обманывали и платили неплохо.Голосуйте за Путина и будет лучше!!!!!!!! Сомневаюсь.
|
Я так понял, к вам в деревню лично президент приехал и все порушил?
|
|
|