Цитата:
Сообщение от АПСБ
«Будущее Удомли» – то, что нагноилось в голове у чиновников
«Эта власть правит в стране, где нет власти». А. Проханов
На площади перед ТЦ «Русь» появилось странное сооружение - то ли бункер (на случай аварии на КАЭС, что ли?), то ли парник (в смысле – мозги парить?) с символичной надписью на боку «БУДУЩЕЕ УДОМЛИ». Кто же представляет себе будущее Удомли ТАК МРАЧНО И УБОГО?
Продолжение ЗДЕСЬ (внизу): http://dpodushkov.ru/form?func=view&...&start=70#2870
|
Реально действующие механизмы предвыборной агитации. Плюс 2-7% процента в пользу Путина от города. Истерия по этому поводу от АПСБ понятна, ныне он "зюгановский сокол". Удивительно лишь то, как АПСБ сам еще не захлебнулся в овне своих комментариев. Ну, старую истину ни кто не отменял - "овно в овне не тонет" (прошу по данной истине не проводить параллелей типа "кушнаревщина -подушковщина", просто так сложилось, ИМХО). В этой ситуации для меня не совсем понятно,
почему АПСБ, подписавший порядка сотни обращений (на вскидку с 24 октября 2008 года по настоящее время 2-3 обращения в квартал за права обездоленных и угнетенных удомельцев, плюс 2-3 обращения в месяц в период работы "первым и последним единственно честно-правильной, справедливой главой Удомли" за свои права быть наделенной властью) и к президенту (Путину, Медведеву), и к правительству, и к лидерам попеременно любимых им партий,
не оставляет такого права другим лицам. Я рад, что от автора вложенного поста попало и и.о.директора КАЭС, что развеяло мои подозрения о личной неприязни АПСБ к отдельно взятым личностям. Оказывается данная неприязнь основана всего лишь по должностным признакам, что говорит о великой принципиальности АПСБ в сложной борьбе за справедливость и отсутствие всякой власти, если власть не в руках АПСБ.