Цитата:
Сообщение от boora
Так наверное все и живут по справедливости. Только каждый по своей справедливости. А вот когда чью-то справедливость ложат/кладут на бумагу то получается закон.
Вы за чью справедливость?
З.Ы. Подводников выселили? Может их возмёт под своё крылышко ЦОИ? или молодёжная организация из звёздного? Если они переедут в ЦОИ, то мне будет ближе туда ходить, когда я к ним запишусь.
|
Справедливость не бывает чья-то, это идеалистическое и абсолютное понятие

А вот когда "справедливость ложат/кладут на бумагу", закон-то получается, только справедливость исчезает

Это типа как ложка дегтя в бочке меда - мед исчезает и получается бочка фигни. Ну не бывает справедливости на бумаге, только закон, который, как известно к справедливости не имеет никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от PutNik
Вам с большой буквы пишется при персональном обращении. В данном случае, речь ведь явно не обо мне лично, поэтому правильнее было писать с маленькой - "вам", в смысле, всем собственникам.
|
Я в курсе, АКМ уже поднимал. А я уже отвечал
Цитата:
Сообщение от PutNik
Этот вопрос двигают наши пенсионеры, так что вопрос должен был бы быть адресован им, а не мне. Лично моё мнение: есть право собственности. И тут я согласен с законом, определяющим, что обощедомовое имущество принадлежит собственникам квартир, пропорционально площади. Наши предлагали им или платить по очень льготной цене, или сделать что-то полезное для дома. Думаю, это было справедливое предложение. Но в ответ их представитель заявил, что у нас нет вообще никаких прав на их подвал, поскольку им пользоваться подвалом разрешила КАЭС и дом передан собственникам якобы с обременением. И этим сразу настроил наших пенсионеров резко негативно... Тогда наши сразу проголосовали за выселение. Но УК это решение пока не исполнила. Я в этот вопрос не вмешиваюсь - у меня свои дела, мне это мало значимо, только раз сходил посмотреть этот подвал.
|
Какие у нас в стране милые пенсионеры, врачи, простые рабочие и т.д., они почему-то всегда двигают те темы, которые кому-то очень нужны. Вот только кому-то понадобилось бабок срубить, и тут же, раз, уже пенсионеры эту тему подняли и требуют. (Это кстати и к вопросу про большую или маленькую букву В)
А насчет закона я и не спрашивал, разговор вроде за справедливость был, а чем справедливее, что подвал, который всю жизнь подводники занимали теперь Ваш, и оне должны Вам платить? Вы его строили? Деньги вносили на строительство? Или еще какое отношение к нему имеете, за исключением того, что теперь закон его определил как частично Ваше имущество? А с чего оно Ваше? Морально у Вас с этим все в порядке? Считаете, что больше прав на него имеете чем подводники?
*А насчет не вмешиваюсь...