Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 11:00   #1903
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от off-on Посмотреть сообщение
Наш дом или Я - Путник?
Молодой человек, почитайте жилищный кодекс для начала! Решение об общедомовой собственности может принять только общее собрание владельцев большинством 2/3 от списочного состава. Лично мне это не надо, поэтому я этот вопрос не двигаю, лишь консультирую наших активистов.

Цитата:
решил на землице УДОМЕЛЬСКОЙ подзаработать?
Когда человек очень злой, это значит, у него большие проблемы. Как минимум, нервные... Вы бы отдохнули немножко, а? Глядишь, тогда бы и внимательнее стали... Землю продаю не я, там указаны прямые телефоны владельцев, и ФИО тоже, кстати. И сказано, что это - платная реклама. Мне с трудом верится, что Вы действительно не разобрались...

Цитата:
Ведь Вы праведник, борЯщийся за свободу для всего народу в отдельно взятом дворе?
Ну, про праведника - это Ваш домысел :-) Как и про свободу... Спор был не за абстрактные вещи, а за конкретные: солнце, зелень, качество жизни тут, в конце-концов, цены наших квартир, которые упадут процентов на 5 после застройки двора. А участвовать в этом мне приходится не столько за себя лично, сколько за своих родителей, сына... Бывают ситуации, когда вынужден принимать бой, даже если не хочешь. Потому что нельзя отступить.

Цитата:
Каждый кусочек нашей землицы расписали и разрекламировали для не нас.
Мил человек, когда Вы подлечите свои больные нервы, то, может быть, заметите, что на сайте немало краеведческой информации о местности, которой бесплатно может пользоваться любой что удомелец, что гость района. (Подскажу: раздел "что посетить".) И пользуются, кстати! Почитайте отзывы: http://putnik.ru/otz/default.asp?id=1 Более того, краеведы эпизодически устраивают совместные выезды, в которых бесплатно может принять участие любой интересующийся! Даже "безлошадный". Но нередко пустые места в машинах остаются...
Не стоит быть таким слепым и злым - эта злость разрушает прежде всего Вас самих!
PutNik вне форума   Ответить с цитированием