Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 15:44   #88
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Не, мне в первую очередь было интересно услышать правду, поэтому старался провоцировать, проверочки устраивать... Знаешь ли видать где чел врёт, где лукавит, поэтому по кругу прогоняешь, чтобы померить градус правды и долю байки. Дотошный я. А солдатики всё-таки бились об потолок, это конечно на много меньше чем самострелы на посту и в караулке, но факт.
У мну в клане две полконсты из летчиков-дальневосточников ВВС (оне экипажами гамают), а вчера, редкий случай, обе вместе были. Имел несчастье процитировать им Ваш пост, ох, чего я только не наслушался
Вывод, если глубоко, то суть примерно соответствует, но подача - Петросян отдыхает
*над бьющимися в потолок ржали особо, ибо, как было сказано, данная система во время предполетной подготовки в ангаре не активируется, а только при подготовке ко взлету, уже на полосе Кстати, говорят действительно пара-тройка случаев известна но ни о каком непрофессионализме, да и вообще о человеческом факторе там речи не шло: нештатное срабатывание систем во всех случаях.