Цитата:
Сообщение от АлЁша
Да мне чего только не говорят, вот вчера 2 раза подряд про отсутсвие интеллекта, так что не судите мну убогого строго
|
Не прибедняйтесь, не прибедняйтесь)) Потому что это не так - во-первых, и потому что скидок на это всё равно не будет - это во-вторых)))
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Кстати, тут хотелось бы ссылочку, где мне это говорили, что-то упустил
|
Ну, упустили - значит упустили. Значит, вам это было тогда не важно, как не важно и сейчас.
Цитата про Ленина и интернет понравилась.))
Цитата:
Сообщение от АлЁша
"граждане с болотной" представлены явно в уничижительном свете.
|
ну, да. Без пиетета отношусь как-то к ним... Это что, плохо? Надо по-другому?
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Я не думаю, что "совершенно справедливо", если есть желание, отсидеться можно всегда, даже в центре Москвы, в Кремле, не то, что на 15 сотках, примеры есть.
|
Ну, тогда мои поздравления. Вы победите - в долгосрочной эволюционной перспективе: вы выживете, ваши гены передадутся потомкам, бла-бла-бла и всё такое.
Только не забудьте спрятаться вдвоём с жЭнщиной
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Буду ждать, ибо взаимно
|
P.S. Как обещала: про мораль и амораль.
Я вам говорила, что крупные геополитические процессы к морали никакого отношения не имеют. Вы мне не верили. Но - внезапно - таки сами подтвердили мои слова:
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Ну вроде выше сказал: ну как может быть война моральной или аморальной? Если сосед пришел к Вам и начал Вас бить, воевать с ним это аморально? А с его т.з. аморально придти к Вам? А если до этого Вы пакости такие ему делали, что с его т.з. Вас расстрелять срочно нужно, или еще чего там?
|
Ну, вот как-то так.))
И еще один момент:
Цитата:
Сообщение от АлЁша
В то время Сталин и его приблеженные в Куршавелях не зависали, яхтов и вилл не имели, и под расстрел все его приближенные ходили за милую душу совместно с простым народом, даже почаще намного Так что сложно объяснить было, не то, что сейчас
|
И народ, конечно радостно ходил на расстрелы - дружным строем, с песнями и плясками??? От любви к Сталену, не иначе?

Не смешите мои тапочки.
Если бы вы имели возможность узнать, что думал "норот" про свое "правительство" тогда - оно бы мало чем отличалось от того, что думают про правительство теперь.
Просто теперь мы смотрим на это в исторической перспективе. А тогда народу тоже было непонятно: зачем все эти раскулачивания, колхозы, индустриализация? Нафига это ГОЭЛРО, электростанции и заводы - лучше бы зарплату учителям да бюджетникам подняли! (ну, условно говоря)
Народ примерно так и рассуждал - что сейчас, что тогда.