Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 19:00   #32
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
*вздыхает*
АлЁша, я такого нигде не говорила. Это уж вы, извините, сами с потолка взяли и развили до величины и размаха "войны и мира". И вообще с вами о чем угодно, а вы (вы сами, не я!) всё сводите на Путина. Кстати, вам про это форумчане уже говорили.
Да мне чего только не говорят, вот вчера 2 раза подряд про отсутсвие интеллекта, так что не судите мну убогого строго
Кстати, тут хотелось бы ссылочку, где мне это говорили, что-то упустил, а то может получиться как в знаменитом высказывании:
Цитата:
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность (В.И. Ленин).
А насчет "Вы не говорили":
Цитата:
А то бы им граждане с болотной живо объяснили, что "Стален должен уйти" и что вместо того, чтобы воевать за свою страну им надо просто спрятаться на своих пятнадцати сотках.
"граждане с болотной" представлены явно в уничижительном свете. одно из основных требований их - Путин должен уйти. Остальное элементарная логика. А напрямую, конечно - нет, не говорили, подтверждаю
Цитата:
И про отсидеться на пятнадцати сотках - это ваше высказывание. Правда, вам там, в соседней теме, тоже уже совершенно справедливо заметили: если придет глобальный кризец, отсидеться на своих пятнадцати не получится. Ну, в крайнем случае - в глухой тайге, в "гнезде параноика"(тм) и то не факт.
Я не думаю, что "совершенно справедливо", если есть желание, отсидеться можно всегда, даже в центре Москвы, в Кремле, не то, что на 15 сотках, примеры есть.
Цитата:
Про мораль и амораль - давайте я вам завтра отвечу. Тема обширная, а у вас там тоже "всё смешалось - кони, люди..." А щас пойду спать)))
P.S. Но с вами интересно дискутировать, да!
Буду ждать, ибо взаимно

Последний раз редактировалось АлЁша; 07.02.2012 в 19:09.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием