Цитата:
Сообщение от Astyn
Google Яндекс, вбиваем интересующий запрос, и ищем подходящий результат, смотрим на фото примеры обставленных комнат и собираем свои варианты кухни в онлайн режиме ) По памяти адрес сайта не помню.
|
С трудом верится. Вы же не заказывали ни разу такую кухню наверное. Наверняка руководствуетесь только рекламой на сайте, а это как обычно завлекуха. Просто я пару месяцев назад искал кухню. Если обращаться в фирмы и делать под заказ, дешевле 60-70тыс (даже на 100 с лишним посчитали как-то) не найти. И это совсем бюджетный вариант, без доп. освещения, без доводчиков и т.п. и размер кухню в 10 шкафов всего (верх+низ). Самое дешевое, нашел - это кухни в Леруа, где набираешь стандартные секции и фасады и то там только за кухню от 35 до 55 тыс выходит, тех же размеров. Духовка и варочная поверхность к этому еще от 20 тыс. в зависимости от аппетита. И эта кухня из дешевых материалов и столешница - обычный мдф, а не искусственный камень, который стоит половину стоимости всей кухни.
Жаль вот в Марию так и не зашел посчитать, я думаю мне тыс. на 120 насчитали бы итальянку без техники.
Если не сложно, поделитесь ссылкой на этот сайт, мне очень интересно.