Цитата:
Сообщение от Алиса
Такого дерьма в интернете полно, кому надо тот найдёт. Вы же вроде патриот, а сами америкосову пропаганду распространяете! Не уже цветная революция это самое лучшее, что Вы желаете этой земле и нашему народу?
|
С выздоровленницем, Анна Александровна! Соскучились в Совете депутатов без вас.
Я знаю вас много лет, но, че слово, не могу вспомнить НИ ОДНОГО ВАШЕГО акцентированного ПАТРИОТИЧЕСКОГО ПОСТУПКА. Вы все эти годы служите не России (это и значит "быть патриотом"), а безответственному ни в большом, ни в малом руководству КАЭС - а это далеко не одно и то же. Прокатитесь по старой Удомле и д. Ряд - и вы сразу поймёте, что РОДИНЕ И ЕЁ НАРОДУ руководство КАЭС ни дня не служило. (Именно "служило", а за работу они получают деньги и не малые).
Горжусь, что знаю лично НАСТОЯЩЕГО ПАТРИОТА РОССИИ Владимира Алексеевича Томсинова (
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B2%D0%B8%D1%87), автора книг в серии ЖЗЛ "Аракчеев" (
http://webcache.googleusercontent.co...%D0%B0&ct=clnk), "Сперанский", многих учебников по юриспруденции.
О книге "Аракчеев", где со ссылкой на Д.Л. Подушкова, впервые ТОЧНО указано место рождения графа - сц. Гарусово на оз. Удомля: "В. А. Томсинов реабилитировал графа А. А. Аракчеева, слывшего в исторической литературе реакционером, мракобесом, неучем. На основе множества архивных документов, впервые введённых в научный оборот, он показал огромную положительную роль А. А. Аракчеева в судьбе России первой четверти XIX в.: в административных преобразованиях и в организации управления Российской империей, в реформе русской армии. В. А. Томсинов представил графа А. А. Аракчеева в его истинном облике — выдающегося государственного деятеля-патриота, талантливого администратора и реформатора, в высокой степени образованного человека".
Откуда вам знать, что преподавательский состав Юридического факультета МГУ является самым национально-патриотическим во всём МГУ!
Партия Жуликов и Воров записывает всех, кто выступает против режима ГОБЛИНОВ Вована и Димона, их партии Жуликов и Воров, в "американские шпионы" и пугает всех "оранжевой революцией". При этом именно при режиме этих ГОБЛИНОВ миллиарды американских рублей украдены и вывезены в США, разрушена промышленность и Русская деревня...
Но здОрово ребят напугали массовые митинги! Сегодня гоблин Димон сразу запел про "демократические реформы"!
Только трибунал и, только как мера снисхождения к ПРЕДАТЕЛЯМ Родины, пожизненное заключение... Могу поспорить, что этим всё и закончится. Для активных "шестёрок" тоже...