Цитата:
Сообщение от Санна
Я пыталась однажды за деньги попасть к лору.. не так то просто сделать это в этой больнице! Они и платную то как следует отрепетировать не могут.
|
В Удомле многие вещи через одно прекрасное место. Возвращаясь к платному приему в московских клиниках. Там их организуют в основном после 18-00, когда люди заканчивают работать. И отпрашиваться не надо с работы. А петербургские поликлиники и вовсе ведут прием до 20-00, в т.ч. и бесплатный. А в Удомле и платно, и бесплатно, и за 3 часа приема врача, и всё до 17-00. Многие скажут, мол ну это же мегаполисы, у них так и должно быть, а здесь провинция... Да уровень конечно же в Удомле не тот, но почему бы не взять положительный опыт других поликлиник и применить его на практике? Конечно же необходимо учитывать аспекты нормирования и оплаты труда врачей. К сожалению со спецификой экономики учреждений здравоохранения муниципальной собственности я не знакома, поскольку больше вращаюсь среди промышленников и предприятий частных форм собственности, но если бы обладала некой информацией, с удовольствием внесла бы предложение о работе поликлиники. Тем более, как я наблюдаю из постов выше, представители мсч-141 на форуме есть.