Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 02:26   #107
Gudvin
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ
Восклицание

Цитата:
Сообщение от DAOS Посмотреть сообщение
скажи, ты в школе дрался? я вот дрался. ничего аморального - становление личности. через кулаки. я не знаю ни одного кто бы не дрался в моем классе. представь я даже в армии дрался. всего три года назад. бил чтобы не быть побитым. ничего ужасного. удар за удар. там нет никого кто за тебя заступится. ты сам ето должен сделать. просто постоять за себя. я не считаю это поводом для гордости. но где ты был такой умный тогда? и где ты есть когда пьяная школота орет под окнами что: "щас дам 3,14зды, козел!" и пристает к девушкам? и где ты будешь когда будут приставать к твоей девушке?
Твой сын будет приходить из школы побитым-не чего аморального, нет не слышал,это же становление личности.....????

Я знаю многих кто прийдя в армию не дрался,а достаточно было сказать "дедам" "кто,что и зачем сюда пришёл" и не дрались.

Так что становление личности через кулаки не лучший пример.Как закалка характера возможно,но личность и кулаки не лучший дуэт.

з.ы. Многие тут пишут -"воот сидят пьют орут" тут наверное собрались все такие благочестивые, ни у кого не было проблем в молодости с милицией, соседями, жителями подъездов по-поводу музыки,ора,песень под гитару.ага рад вас видеть.=)
з.ы. тема стара как мир,вы еще про лигализацию оружия заговорите что бы с школотой бороться,ага=) тут где-то в соседней теме это обсуждалось)