Цитата:
Сообщение от <:)
Мои возражения заключаются в том, что способы борьбы всегда должны быть законны,
|
Согласна.
Цитата:
|
травля собакой и нанесение телесных травм шумящей под окнами компании не является геройским поступком, а является преступлением.
|
Спорить не буду. Но я не припомню, чтоб кто-то кого-то
реально собаками травил. Если я правильно поняла, имелась в виду ПЕРСПЕКТИВА. Я тут - большой и сильный, с большой и сильной собакой - "намекаю", что надо бы вести себя прилично. Если я ошиблась, DAOS меня поправит. И, конечно, решительный мужчина, с собакой или без, выглядит более убедительно, чем дамочка, которая с балкона просит: "Вы уж потише, ребятки!" (хоть иногда срабатывает и это), или звонит в ментовку и объясняет "шершавым языком плаката", сколько жалоб она напишет, если они немедленно не вмешаются.
Цитата:
|
Австралопитека я упомянул как промежуточное звено уже не обезьяна но и до человека не дотягивает, отвечающий прямой агрессией на все что вызывает дискомфорт животное не способное контролировать свои инстинкты и эмоции.
|
По-моему, сравнение грубое и неуместное. Впрочем, вы вправе думать так, как думаете и читать посты, не вникая в суть.
Цитата:
|
Теперь достаточно доходчиво или еще картинку нарисовать?
|
Мне картинки не надо. Мне совершенно очевидно, что вы увидели в постах DAOS то, что хотели увидеть. И возмущаетесь теперь плодами собственного "творчества".
Полагаю, если личное восприятие отключить, а объективность включить, нам не о чем будет спорить.