Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 16:31   #79
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Аргументировать, значит, не будете? Предсказуемо, в общем...

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
И тем не менее диагноз мне поставили.
На основании того, что имею возможность читать.
И, в основном, это просто "наезды". Понятно, что всякому хочется выпендриться. Стремление доминировать - это вещь инстинктивная. Однако, на пустом месте эти попытки выглядят крайне неубедительно. Обосновывать свою позицию хорошо бы чем-нибудь посущественней, чем "не нрависся ты (то, что ты говоришь и пр.) мне - и всё".

Цитата:
Но это не зависть, а наоборот. Не вижу ничего умного, доброго и достойного в том, что бы сначала орать в окно, а потом бежать с собакой бить морду.
Это ваше право. Не видьте.
Видимо, я умею читать не только текст, но и подтекст, раз вижу, кроме действий, еще и обоснование этих действий, и жизненную мотивацию человека.
А непременно негативно оценивать то, что вы, во-первых, не до конца поняли, а, во-вторых, на что неспособны сами - это, как раз, удел завистников.

Цитата:
Но это же форум. Или мне стоит выходить на променад каждый раз как я что то хочу донести до другого?
Это форум. Здесь можно четко выражать свои мысли, если они есть. Или учиться это делать.
И здесь, в общем, можно не быть, а казаться героем, орлом, порядочным человеком.
Однако, мне решительно непонятно, какой смысл КАЗАТЬСЯ хуже, чем ты есть? Любые форумные маски со временем прирастают. И маска склочного, не умеющего внятно "донести", но цепляющегося ко всем по мелочам, а не по сути - не самый лучший выбор, ИМХО.