Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 16:06   #5
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
А что касается всякого такого беспредела с талончиками в ЦМСЧ-141, то надо не отступать, а вникать и разбираться на месте как это так получилось, чувствуете что-то нечистое, пытаются отшить каким-то образом (это не скрыть: неадекватное поведение, интонация, содержание речи...) - попросить дать объяснение в присутствии руководства ЦМСЧ... Как правило уж после этого какой-то вариант, да находится. По-уверенней просто. И когда будете катать критику или предложение в "Книге жалоб..." не забывайте про вежливость иначе ваши комменты пойдут "в игнор".
Все правильно. И когда что-то случается с мамой или детьми, я иду и "открываю дверь ногой" в начальственные кабинеты. И все тут же решается. Но вот как-то и меня прихватило. И, скажу вам, после дня, проведенного в поликлинике (в очередях к самым разным кабинетам), после очередного "отшива" в рентген-кабинете, где дамочка (явно не врач) отказалась делать снимок, несмотря на направление от терапевта и - реально - развернула меня к двери и вытолкала в спину; так вот, после такого отношения как-то показалось, что помереть дешевле и экологичней. Вышла на крыльцо. Поплакала от собственной слабости. Позвонила Покровскому, сказала: "В ваш холерный барак больше ни ногой" и поплелась домой. Выжила сама. Как потом выяснилось, это был микроинфаркт. Но ничего-ничего. Для нас - "коммунистов" - нет ничего невозможного. ))
С тех пор - в это "место" - только по экстренным показаниям. Слава Богу, это случается нечасто.

ЗЫ А Докучаева и Большакова - действительно прекрасные специалисты, настоящие врачи и просто хорошие люди. И таких в МСЧ - "еще есть". Я это знаю.
polinasi (23.01.2012), uriy (12.05.2013), СветВалерьевна (23.11.2011)