Цитата:
Сообщение от cad
что, врач, жизнь дала трещину и стала еще больше похожа на ..опу?
никто не обращается за фиктивными больничными? не назначают зав.отделением? никто не благодарит материально за хорошую работу? приходится выполнять работу среднего медперсонала? наступило разочарование в профессии? очень хочется денег, а их нет?
попробуйте обратиться к психотерапевту, а не изливать свою досаду на форуме.
вы пробовали устроиться сельским врачом (там денег больше) или обратиться в службу занятости населения для поиска подходящей работы? нет? требуйте то, на что имеете право. не получаете - пишите жалобы руководству, привлекайте прокуратуру.
не хотите? сетевой маркетинг и работа в такси вам в помощь.
|
По-вашему, я за советом пришел? Т.е. Вы считаете, что словами «...а» и «такси» открыли мне глаза? Дорогой друг, не судите по себе. Возможно, вы еще слишком молоды, чтоб комментировать такие темы. Обратите внимание: вопрос «кем мне работать» никто не поднимал! И уж тем более Вас, друг мой, я не спрашиваю об этом. Хотите поразмышлять на тему профессий – читайте Владимир Маяковский «КЕМ БЫТЬ».
Однако: Ваш тон мне нравится. Он как нельзя лучше характеризует бессознательную молодежь, наводнившую сеть своими советами «как жить».