Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 21:07   #55
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Ну, послушайте, почему все обсуждается с одного бока? Такое впечатление что продавец Казак не по зубам и нашли крайних-виноватых Сноубордистов 69. Воровство это когда присвоили бесплатно, а если Сноубордисты 69 заплатили, то они тоже могут рассматривать себя пострадавшими от обмана и недоговоренностей между собственниками парка и арендодателем, откуда вы все знаете что им сказал продавец при покупке?
Замечание справедливое. Мы, действительно, не знаем, что кому сказал Казак и какие у него были договоренности с обеими сторонами.
Непонятно только, если сделка честная, зачем все это таинственно везти в Удомлю, а потом говорить, что это куплено совсем не в Твери и пр. Повторюсь, если я добросовестный покупатель, я не буду ничего ни от кого скрывать. Если случилось недоразумение, если меня ввел в заблуждение продавец, то в моих интересах (ну, типа, ради давней спортивной дружбы), разрешить эту ситуацию миром.
Что-то не вижу я таких попыток со стороны "добросовестных покупателей" сноу-парка. При всем моем, в общем, добром к ним отношении.
ion (22.10.2011)