Ну, послушайте, почему все обсуждается с одного бока? Такое впечатление что продавец Казак не по зубам и нашли крайних-виноватых Сноубордистов 69. Воровство это когда присвоили бесплатно, а если Сноубордисты 69 заплатили, то они тоже могут рассматривать себя пострадавшими от обмана и недоговоренностей между собственниками парка и арендодателем, откуда вы все знаете что им сказал продавец при покупке? Я считаю что здесь претензии надо предъявлять к Казаку. Не зная всех фактов, при рассмотрении только с одной стороны нельзя обвинять людей в краже, ведь есть же презумция невиновности! А потом ребята которые собственники парка, что ж вы чухнулись то аж в октябре или когда там...Как говорит нам киноклассика: "Смотреть за вещами надо, когда в комнату входишь"
И потом, знаете, все вы такие высоконравственные и правильные здесь, а поливаете Серяковых за глаза грязью, это тоже как-то не очень красиво...
А я например знаю и Сергея и Павла с очень хорошей стороны. Я знаю что ребята болеют за дело, за спорт, бескорыстно помогают всем кто просит помощи или нуждается. Например, торжокский детский дом - постоянно с ребятами общаются и нигде это не пиарят между прочим....
Поэтому не надо заниматься травлей без веских фактов.
действительно надо обращаться в суд тогда и пусть тогда уже конкретно определят виноватых. и все разговоры, что без денег в судебные инстанции не стоит соваться мне кажется не очень обоснованны. Кто хочет - всегда сможет добиться поставленной цели.
Тот сильней, за кем правда(С)
|