Тема: нато
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 18:32   #22
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Опять политические клише применяешь? Нет, не "солженицинщина", а мнение простого Русского человека, который не любит коммунистов. Солженицына я тоже не особо уважаю. Другое дело белый генерал Деникин - когда немцы оккупировали Россию, он из Парижа всячески поддерживал борьбу Русской регулярной армии против немецких интервентов, даже не смотря, что боролся с Красной чумой, которая в итоге и поработила Русскую нацию. Стоит заметить, что я не говорю "фашисты", или "нацисты". 1941 год - была очередная попытка Германии поработить Россию, как и в 1914-м и 1242-м, и политический режим здесь не играет никакой роли.

Мы же не называем немцев на Чудском озере "монархистами" или "католиками", хотя это был их очередной крестовый поход.
А откуда Тебе знать может тогда "крестоносцы" звучало не слабже "фашистов" сейчас.

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
То есть точечный геноцид народов СССР коммунистами тоже можно расценивать, как "фашистский". Не парадокс ли?
А об эти небылицы уже столько копий сломано! - не один курган получится.
ПС: Порт громадный в Усть-Луге строится (Кингисеп) - должны знать (а я был там). Официальный Таллин суверенитета хотел - пускай получит, в виде колоссальных финансовых убытков и иных сопутствующих потерь.