Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 22:49   #18
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Советую съездить в Вышний Волочёк и посетить старое кладбище. Там прямо за входом есть склеп начала XX века, где похоронена довольно молодая женщина и её, если не ошибаюсь, пять или шесть малолетних детей. Самому младшему меньше года, самому старшему - два года. Все дети умерли в разные дни. В те времена детских прививок не было.
Вы точно знаете, что все они умерли потому, что не были привиты? Согласитесь, не вполне корректный пример.

Цитата:
Советую не слушать врагов нации, которые навязывают страх перед детскими прививками. Сейчас в семьях не по десять детей, и смерть единственного ребёнка из-за однажды случившегося приступа какой-то глупой паранойи, может повлечь тяжёлые последствия для молодых родителей.
Советую повышать свою медицинскую грамотность. Особенно, если вы родитель. И особенно, если вы молодой родитель в Удомле. У нас есть отличные педиатры. Но их на всех не хватает, поэтому от коммерсантов, "выполнителей планов по вакцинации" и просто невнимательных людей от медицины никто не застрахован. И Бог с нами, мы - взрослые, а вот дети не могут защититься от того, что их врач (или сестричка в школе-садике) не читает мед.карту, не видит надписи (через всю карту "Аллергия на то-то и то-то") и пр.
Моя дочь была в роддоме привита БЦЖ. Из этой прививки мы выкарабкивались 14 лет. И сейчас еще аукается. Подробностей, с вашего позволения, излагать не буду, но уж поверьте мне - причина наших "проблем" установлена точно. Поэтому все остальные прививки - с величайшей осторожностью, ослабленными щадящими вакцинами, на "подготовке" делались. И мне пришлось предпринять очень серьезные шаги к тому, чтобы сына без моего ведома (в саду-школе) НЕ ПРИВИВАЛИ никогда.Ничего без ведома! Даже р-ю Манту. Было непросто, скажу вам. Но зато я имею двух детей с отменным иммунитетом. И привитых только самым необходимым. И, практически, не болеющих.
AP. (05.10.2011)