Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 11:59   #38
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
В Питере при покупке квартиры смотрят на три основных момента: 1) район 2) тип дома 3) метраж. Всё остальное перечисленное всего лишь небольшой плюс. В частности. На счет телефона в Питере, это я согласна, актуально. Домофоны уже практически есть везде (хотя может быть от того что я в центре живу).... Но вот стеклопакеты это уже давно не проблема.
Пока что не заметил особой надобности в домашнем телефоне. Висит провод и абонентская плата взимается и все. Нужно позвонить - мобильный всегда под рукой. Про стеклопакеты я сказал не по тому, что это значительный плюс, а потому, что не только в Удомле(провинции) это указывается.
При выборе квартиры уделяешь внимание не только 3м перечисленным моментам. Как же соседи, этаж(не первый/не последний), юридическая чистота квартиры, перепланеровки, инженерная сантехника и т.д., цена наконец-то! Перечислять можно до утра. Другое дело, если продовцы не указывают весомые достоинства своей квартиры и начинают перечислять наличие интернета и домофона.
З.ы.: кстати наличие или отсутствие стеклопакетов все же не является незначительным плюсом. Поменять 2 окна в однушке обойдется тысяч в 30-50 тыс. А если это 3ка+балкон. Тут уже посмотришь купить со С/П или без, смотря как цена будет различаться.